6) Je n’utilise pas les colorants vahiné du commerce car ceux-ci sont généralement liquide, ce qui n’est pas bons, ni pour la coloration du gâteau, ni la coloration de la pâte à … Incorporez le mélange chocolat/beurre et mélangez. Idéalement une mousse au fruit (jsdchtml3('aºerh "=f:ptth¦¦hcopiuodaellac.sanlbloc.go¦megapm¦sessuol-regexua-erf-stiu2¦716.1356th "lmleroon"=ep renferonrren refollot "wora=tegb_""knal¹', 'af_jsencrypt_33')http://pochadouilles.canalblog.com/pages/mousse-legere-aux-fruits/26176531.html) ou une bavaroise fera parfaitement l'affaire... Après pour la pâte, un biscuit cuiller est (à mon avis) plus léger qu'une génoise...En espérant vous avoir aider un peu...Bonne pâtisserie !Alexisjsdchtml3('aºerh "=f:ptth¦¦hcopiuodaellac.sanlbloc.go¦mer ""=lepoonenon rreferrerfon lowolrat "eg_"=talb¹"kn', 'af_jsencrypt_34')http://pochadouilles.canalblog.com/, jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela5¦5808"054¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Incorporer les 2 œufs, remuer. Préchauffer le four à 160° C. Prélever le zeste de l’orange. Étape 4. J'ai un placard rempli de trucs pour la patisserie sauf que le temps passe et qu'il me faut faire du vide ! La … Délicieux pour le petit déjeuner ! Il faut mettre très peu d’eau pour amalgamer et pétrir à la main (tout est au toucher) Si la pâte est trop collante rajouter de la poudre d’amande et du sucre glace. Voici les étapes à suivre pour faire une rose en pâte d'amande. Une fois n'est pas coutume c'est un gâteau sans gluten, car dans la liste des ingrédients pas de farine mais de la poudre d'amande. Ajoutez la farine/levure. Elle devra avoir le temps de bien refroidir. 8 recettes de gâteau à la pate d'amandes avec photos : 8 recettes de gâteau à la pate d'amandes à découvrir sur, Si vous publiez des recettes originales sur votre blog et si vous souhaitez qu'elles soient référencées sur, Il y a des recettes que l'on teste pour la première fois, tout en sachant que l'on ne sera pas déçu. Copié collé de la question et la réponse de Bernard Dauphin sur son blog: Bonjour Je souhaite recouvrir un gâteau de pâte d'amandes et j'aimerai savoir si je dois l'entreposer au frigo ou à l'air libre? Le gâteau pour pâte à sucre le plus connu : la génoise. Le gâteau est fondant et pas trop sucré. - La première est d'éliminer les aspérités et les défauts que pourrait avoir votre gâteau - La seconde est d'apporter une bonne adhérence entre votre gâteau et la pâte à sucre De plus en plus de produits sont proposés sur le marché pour recouvrir votre gâteau. 6-7). Elle devra avoir le temps de bien refroidir. Verser dans un moule beurré. Couper la pâte d'amandes en petits cubes et les mélanger à la pâte. !Je ne vais pas tarder à me lancer, je fini mon entrée ( pain de poisson) et je me lance dans mon dessert... encore indécise et pas trés sûre de la réussite!Je vous tiens au courant de l'évolution des choses..Je pense quand même partir avec une base de biscuit cuiller et mousse! Aérienne et souple, la génoise est la base idéale pour le cake design et la pâte à sucre. la pâte d'amande se conserve très bien au frigo. On a tous décoré un gâteau d'anniversaire avec de la pâte d'amande, fabriqué une rose ou encore des petits personnages pour décorer les gâteaux de fêtes et bûches. Pour le gateau, c'est surtout au niveau de la crême qu'il faut faire attention. Des tartelettes fourrées à la crème d'amande avec de la confiture de clémentine, 1 MOT un régal. • Plural: macarons. Estimation selon une épaisseur de pâte à sucre de 5 mm, et sur une épaisseur de pâte d’amande de 7 mm. Verser dans un moule à manqué et … Beurrer un moule à manqué de 23 cm (9 po). 2400Kcal * 150g farine * 90g beurre * 70g sucre * 150g pâte d'amande * 2 oeufs * 1 yaourt nature * 1/2 sachet levure - Mettre le beurre à température ambiante au moins 30mn - Fouetter le beurre avec... Gâteau à la pâte d'amande et au chocolat (sans gluten), Gâteau à la pâte d’amandes au thermomix ou sans, Gâteau à la pâte d'amande et aux groseilles. Mettre 60 g (1/4 tasse) de beurre dans une petite casserole sur feu moyen. La pâte d'amande ne craint-elle pas l'humidité? jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela5¦5808"154¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Avec le fouet plat, commencez à fouetter et versez progressivement le blanc d'oeuf tout en laissant le fouet tourner jusqu'à ce que la pâte soit ferme et homogène. RECETTE DU GÂTEAU À LA FARINE D’AMANDE. Pour la pâte : 1 paton de 250g de pâte d’amande 4 œufs 150g de sucre 250g de farine 1 sachet de 11g de levure chimique Pour le dessus : 100g de groseilles 50g de beurre demi sel 2 cuillères à soupe de sucre fin Pour la pâte : Râpez la pâte d’amande sur... Gâteau à la Pate d'Amandes; Pâte d'Amande; Groseilles; Gâteaux; Amande; Pâté Ajouter les oeufs un à un sans cesser de battre. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Nous avons sélectionné un échantillon des produits les plus courants : Le plus fréquemment utilisé est le nutella. Si vous souhaitez faire comme moi un gâteau à deux étages, doublez simplement la recette et divisez la pâte entre 2 moules à gâteau. Sur les blogs, on frise l'overdose de recettes de galettes... Je prends donc le contre-pied de la tendance en vous proposant ce soir une autre utilisation de l'amande, ou plus exactement de la pâte d'amande. Biscuits moelleux à la pâte d'amande gâteau pâtisserie cuisine italienne amandes blanc d'oeuf sucre fruits confits cerises confites petits fours noël en … Après avoir fait mon cake de Noël, il me restait... Pour la pâte : 1 paton de 250g de pâte d’amande 4 œufs 150g de sucre 250g de farine 1 sachet de 11g de levure chimique Pour le dessus : 100g de groseilles 50g de beurre demi sel 2 cuillères à soupe de sucre fin Pour la pâte : Râpez la pâte d’amande sur... Il me reste un paquet de pâte d’amandes entamé dans mon réfrigérateur. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_39')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emeuqtag-laeop-uus-ruoppretru-d-n-rocenetap-d-enama-ed5df-#5808-fatsop5-808154-5a,ewsnt-rler,oao ¹"d º napsc salca"=sitp-noeraR¹"tnpérdnops¦ºe¹na ¦º ¹naps', 'af_jsencrypt_40'), Bonsoir,si vous utilisez de la framboise, ajoutez y un peu de cardamome, c'est divin ! Je vais la mélanger dans une pâte de gâteau et voici le résultat, un gâreau pas trop sucré… Ingrédients : 80g de pâte d’amandes 120g de sucre de canne blond 200g de farine 10g de levure... Bon en ce moment, je fais dans la recette de recyclage ! La pâte d'amande maison, c'est une recette qui se prépare en 5 minutes et qui est on ne peut plus facile ! Merci pour vos conseils! macaron |màcàrrom| s. m. [Culinária] Pequeno bolo redondo e estaladiço, feito de pasta de amêndoas, clara de ovo e açúcar, com recheios diversificados. "lm alc a"=sss-flaeeosiv-t-oedti "el o lcn"=kcififa( eeSEoslAandelba { )u_frt_acavEk\'(tneFAeeS_slA\' ,\'olC\'kcimE\' ,debediVLokniun ,\'llaf ,esl "};) ¹ eL lédueici xosira ott xumahciponga¦ºsn¹', 'af_jsencrypt_13'). salut tout le monde, voila un super simple et delicieux gateau d’anniversaire a la pate d’amande, que je vous remis en ligne a la demande de beaucoup de mes lecteurs… en vérité, ce gâteau fut a base d’un gâteau mousseline a la noisette, couvert d’une fine couche de crème chantilly, et décorer en … Dans une petite casserole faire fondre le beurre et y ajouter la pâte d'amande coupée en dés. Dans le bol d’un robot mixeur, mettre la pâte d’amande, le miel et le zeste d’orange. , par Audrey Ou utilisez votre compte sur Recettes de Cuisine : Pas encore inscrit(e) ? Réserver. Étalez la pâte d’amande à l’aide d’un rouleau de pâtisserie en la saupoudrant de sucre glace pour qu’elle ne colle pas ni au rouleau ni au plan de travail. на френски като носител на езика. Dans le bol du robot, versez la poudre d'amandes, le sucre glace, l'eau de fleur d'oranger, l'essence d'amande amère et les graines de la demi gousse de vanille fendue et grattée. Faites préchauffer le four.Mélanger la farine, le sucre, les oeufs, le lait, l'huile, la levure, le sel.Quand la pâte est devenue onctueuse, broyer les amandes et ajouter à la pâte. 2 x hauteur + longueur + 5 cm = longueur totale de la feuille de pâte d‘amande. 2 x hauteur + largeur + 5 cm = hauteur totale de la feuille de pâte d‘amande. Créez votre compte pour découvrir et partager des recettes avec d'autres blogueurs et lecteurs passionnés de cuisine. Pour le gateau, c'est surtout au niveau de la crême qu'il faut faire attention. Bien mélanger le sucre et la poudre d’amande (pour une pâte d’amande très fine, mixer ces 2 ingrédients et passer au tamis). Si on l'utilise le plus souvent pour décorer nos pâtisseries, la pâte d'amande est aussi délicieuse dans nos gâteaux. Le but est de réaliser le gâteau le plus simple qui soit et de le sublimer en le décorant de pâte d’amande. (remouiller, durcir..)C'est la 1ere fois que je réalise cela, j'attends vos conseils et vos idéesMerci, jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela5¦5808"644¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! La pâte d'amande est une préparation à base d'amandes broyées, mélangées à 2 fois leur poids de sucre et d'un peu de glucose. J’avais un reste de pâte d’amande et en voyant cette recette sur le blog de alter gusto, je me suis jeté à l’eau, et je ne le regrette pas car... J’étais plutôt intriguée par tous les gâteaux à la pâte d’amandes (au thermomix ou sans) que je voyais […]. De quel genre de recette de gâteau à la pate d'amandes avez-vous envie ? Pour la mangue, je vous conseille plutôt un peu de canelle, citron avec de la vanille...Alexis, jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela5¦5808"254¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_35')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emeuqtag-laeop-uus-ruoppretru-d-n-rocenetap-d-enama-ed5df-#5808-fatsop5-808054-5a,ewsnt-rler,oao ¹"d º napsc salca"=sitp-noeraR¹"tnpérdnops¦ºe¹na ¦º ¹naps', 'af_jsencrypt_36'), Bonjour,la pâte d'amande se conserve très bien au frigo. INGRÉDIENTS POUR 6 TARTELETTES 6 tartelettes Tulipe feuilletées sucrées 8,5 cm 50 g de beurre pommade + 50 g de sucre semoule 50 g poudre d'amande + 3 càs... Clémentine; Tartelette; Confiture; Amande; Crèmes Terminer en ajoutant de fines lamelles d'oranges confites. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_29')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emeuqtag-laeop-uus-ruoppretru-d-n-rocenetap-d-enama-ed5df-#5808-fatsop5-808944-5a,ewsnt-rler,oao ¹"d º napsc salca"=sitp-noeraR¹"tnpérdnops¦ºe¹na ¦º ¹naps', 'af_jsencrypt_30'), Bonjour,la pâte d'amande se conserve très bien au frigo. Pour dimanche je réalise un gateau pour un anniversaire, et j'ai prévu un décor "potager" en pâte d'amande ( citouilles, salades, choux, carotte...) Donc un décor un peu lourd!J'avais prévu de faire un gâteau au chocolat pour soutenir tout ceci, cependant, mon mari préfèrerait que je fasse une charlotte (plus léger en fin de repas)Croyez vous qu'elle puisse supporter le décor?La pâte d'amande ne risque-t-elle rien au frigo?? Bien mélangé.Mettre dans un moule à gâteau.Faire cuire une trentaine de minutes à four moyen. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_10') jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emeuqtag-laeop-uus-ruoppretru-d-n-rocenetap-d-enama-ed5df-#5808-fatsop5-808644-5a,ewsnt-rler,oao ¹"d º napsc salca"=sitp-noeraR¹"tnpérdnops¦ºe¹na ¦º ¹naps', 'af_jsencrypt_11'), Voir aussijsdchtml3(' º h a=ferh"pttw¦¦:swwram.timro.no¦gedivel¦soed-iciluer-xttosi-o-xuaahcngipmno6v-s12492th. C'est un gâteau Tatin dont la pâte est faîte à base de pâte d'amande. Elle devra avoir le temps de bien refroidir. Ajouter alors la farine ainsi que le sel et la levure. Mise en œuvre naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_43')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emeuqtag-laeop-uus-ruoppretru-d-n-rocenetap-d-enama-ed5df-#5808-fatsop5-808254-5a,ewsnt-rler,oao ¹"d º napsc salca"=sitp-noeraR¹"tnpérdnops¦ºe¹na ¦º ¹naps', 'af_jsencrypt_44'), Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application, Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2021, Recrutement ● Mentions légales ● Conditions Générales d'Utilisation ● Vos questions ● FAQ ● Contact ● Politique de protection des données personnelles ● Politique de confidentialité ● Préférences cookies, Pour des milliers de cocktails : 1001cocktails.com, Découvrez des recettes personnalisées en créant votre profil Marmiton, Recettes de saison, coulisses, bons plans, concours... On vous fait rêver sur Instagram, OFFRE ABO : 9 magazines Marmiton + 6 couteaux Laguiole en CADEAU à 29,90 €, http://pochadouilles.canalblog.com/pages/mousse-legere-aux-fruits/26176531.html, Politique de protection des données personnelles. J’ai pris ces tableaux en source / inspiration sur cerfdellier mais ils vont me servir de base à faire mes propres tableaux selon mes données. Mixer quelques secondes puis ajouter les … Il restera sans doute des grumeaux de pâte d'amandes mais cela n'altérera en rien la qualité du gâteau. Et pour la pâte d’amande j’en ai jamais utilisé pour recouvrir mes gâteaux. Depuis que j’ai essayé de mettre de la purée d’amande blanche dans un gâteau à la place du beurre en lisant ce blog, je ne fais plus aucun gâteau au beurre et personne ne voit de différence… nos artères vous remercient Cléa ! Idéalement une mousse au fruit (http://pochadouilles.canalblog.com/pages/mousse-legere-aux-fruits/26176531.html) ou une bavaroise fera parfaitement l'affaire... Après pour la pâte, un biscuit cuiller est (à mon avis) plus léger qu'une génoise...En espérant vous avoir aider un peu...Bonne pâtisserie !Alexishttp://pochadouilles.canalblog.com/. Et peut-être trop sucré. J'ai fait ce gâteau avec d'autres fruits, mais c'est à la pomme que je préfère suivi de près à la poire. Dans un saladier mélangez les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse. Préchauffez votre four à 200°C (th. Un bloc de pâte d'amandes qui traine zouuu un gâteau.... Pour un moule de 26 cm : (Source...... Un gâteau un peu calorique certes, mais qui a du goût. Coucou! Choisissez un plat ou un ingrédient pour voir les recettes correspondantes. Votre aide me sera précieuse ! Les roses en pâte d'amande sont des décors incontournables pour mettre la touche finale à un gâteau d’anniversaire ou de Fête des mères. Справочник за произношения: Научете се да произнасяте La particularité de ce gâteau est, hormis son goût d'amande, qu'une petite figurine est cachée dans la pâte. Préparation [...]. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_16')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emeuqtag-laeop-uus-ruoppretru-d-n-rocenetap-d-enama-ed5df-#5808-fatsop5-808744-5a,ewsnt-rler,oao ¹"d º napsc salca"=sitp-noeraR¹"tnpérdnops¦ºe¹na ¦º ¹naps', 'af_jsencrypt_17'), Bonsoirune génoise est un meilleur support a mon avisBisous Cri-cri, jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela5¦5808"844¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Entre adultes, nous conseillons nos roses en pâte d'amande ou en sucre, nos petits coeurs en pâte d'amande et nos coccinelles porte-bonheur. Ingrédients. Si votre pâte d’amande contient moins d’amandes, et donc plus de sucre, le gâteau sera… plus sucré ! Pour le gateau, c'est surtout au niveau de la crême qu'il faut faire attention. Découvrez 10 recettes qui mettent la pâte d'amande à l'honneur. Eplucher les pommes et le couper en 8. Les disposer en rosace sur la pâte et les … Coupez la pâte d'amande en petits dés. Muffins, brownies, tartes aux fruits, macarons l'accueillent volontiers dans leurs recettes pour une pointe de gourmandise en plus ! Versez dans un moule à manquer et faites cuire 30 mn th 6. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux et ajoutez la pâte d'amande. CoucouBen une charlotte va surement s'écrouler ... Mais attendre l'avis de spécialistes,ce qui n'est pas mon cas !Bizzzz, jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela5¦5808"744¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Ajouter la cassonade et mélanger jusqu'à ce que le beurre et la cassonade soient fondus. Pour 6 à 8 personnes 180 g (¾ tasse) de beurre non salé, divisé 100 g (½ tasse) de cassonade 4 pommes, pelées, parées et coupées en 4 210 g (7 oz) de pâte d’amande 100 g (½ tasse) de sucre naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_20')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emeuqtag-laeop-uus-ruoppretru-d-n-rocenetap-d-enama-ed5df-#5808-fatsop5-808844-5a,ewsnt-rler,oao ¹"d º napsc salca"=sitp-noeraR¹"tnpérdnops¦ºe¹na ¦º ¹naps', 'af_jsencrypt_21'), Bjour,Vous n'aurez aucun soucis avec une charlotte (le poids est réparti sur toute la surface de l'entremet) et vous pouvez utiliser toutes sortes de mousses ou bavarois pour la garnir (je vous laisse quelques liens pour les recettes de base mais vous trouverez d'autres recettes sur mon blog)Prévoyez quand même de réaliser un décor agréable en bouche et pas trop gros ni grossier -Par contre NE METTEZ PAS votre pâte d'amande au frigo - Riche en sucre (70%), elle absorbe l'humidité du frigo et se liquéfie lamentablement en très peu de temps - Tout votre travail serait gâché - Préparez votre décor à part et posez-le sur votre entremet au moment du service.jsdchtml3('aºerh "=f:ptth¦¦.wwwhpuadgnimruoteoc.tra¦mcic-elueoahc-rpmengamarf-iob1-es51642h.203mtr "l=lepoon"nen reeferoerron rofollat "wgr"=telb_¹"kna', 'af_jsencrypt_24')http://www.dauphingourmet.com/article-coeur-champagne-framboise-115246302.htmljsdchtml3('aºerh "=f:ptth¦¦.wwwhpuadgnimruoteoc.tra¦mcie-elrtn-temeicnortiarf--es135702.89"lmthr "=leoonrenepn ferorerreon llofwot "tegra"=alb_"kn¹', 'af_jsencrypt_25')http://www.dauphingourmet.com/article-entremet-citron-fraise-75312098.htmljsdchtml3('aºerh "=f:ptth¦¦.wwwhpuadgnimruoteoc.tra¦mcie-elrtn-temeogamruua-dnic-nortv-trea-te-xuirg-tto11-se710080mth.6 "l=lern"poo reneonefererrfon rlo"wolgrat =telb_"na¹"k', 'af_jsencrypt_26')http://www.dauphingourmet.com/article-entremet-gourmand-au-citron-vert-et-aux-griottes-111708006.htmljsdchtml3('aºerh "=f:ptth¦¦.wwwhpuadgnimruoteoc.tra¦mcil-elt-e-itturfittu7914-924th.0lmr "n"=leooenepn referorrn rellofo"worat eg"=tnalb_"k¹', 'af_jsencrypt_27')http://www.dauphingourmet.com/article-le-tutti-frutti-41974290.htmljsdchtml3('aºerh "=f:ptth¦¦.wwwhpuadgnimruoteoc.tra¦mcie-elrtn-temeocc-oclocoh-tanalb-ceoced-rug-toirset5467-01h.34 "lmtleron"=poeneron rfeerren rllofowoat "=tegrb_"knal¹"', 'af_jsencrypt_28')http://www.dauphingourmet.com/article-entremet-coco-chocolat-blanc-coeur-de-griottes-76451043.html, jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela5¦5808"944¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº!